今日は畑をさせてもらっている
江和ランドと
サルティンバンコさんとのコラボ企画の
料理教室に参加してきました。。。
鮎とキュウリと茗荷とスダチのパスタ!
鮎とパプリカなどのイタリア風 鮎飯!
アンデスジャガイモのローマ風ニョッキ!
美山川で獲れた鮎とここで採れたジャガイモの料理を
堪能させていただきました!!!
め~~~ちゃくちゃ美味しかったのでした!!!
鮎を氷で絞めます。
鮎掛けの説明あり~の
茹でたジャガイモを濾します。
ペコリーノロマーノチーズこのふわふわチーズが決めです!
セイジとバターのソースをからめてニョッキの出来上がり~~~
見栄えも素晴らしいイタリア風鮎飯~~~
パスタもめちゃ美味!でしたぁ~~
この後に江和ランドの大判振る舞い!サプライズが登場しました!
続く・・・