2017年 04月 14日

旬のパスタ

c0057390_15361975.jpg

毎年恒例のホタルイカと菜の花のペペロンチーノ
美味しゅうございましたぁ~~~!





c0057390_7483420.jpg
本日はもう一品!
新物シラスと桜えびのペペロンチーノ!
これがまた美味かったぁ~~~のでした!

by Scheerhorn | 2017-04-14 23:59 | 美味かったぁ~! | Comments(4)
Commented by ichiichik at 2017-04-15 16:38
ホタルイカも美味しそう
シラスもまた美味しそう
どちらも春を感じさせてくれています
季節が感じられる食材は良いですねー
Commented by tagu at 2017-04-15 17:37 x
旬の食材を贅沢に散らして
たまりませんね。
Commented by 江雄 at 2017-04-15 20:44 x
ペペロンチーノ、名前からしてもうよだれが出てしまいます。
ホタルイカや菜の花、新シラスや桜エビを入れて、春一色ですね。
「旬のもの いろどりきれい 食進む」
Commented by akatensan at 2017-04-15 21:21
まるでイタリアン料理の専門店のようなメニューですね。
M代シェフ素晴らしいです!


<< 蕎麦屋で一杯      岡崎疎水ライトアップ >>