しんちゃん通信

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2015年 01月 15日

モーニング

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これも在庫~~~
イノダコーヒのモーニング
ハムは、1925年創業以来
ドイツのハム職人「カール・ブッチングハウス氏」の伝統製法を引き継いだ
茅ヶ崎の「ハム工房ジロー」のボンレスハムを使用しているそうです。。。

by Scheerhorn | 2015-01-15 23:34 | 美味かったぁ~! | Comments(8)
Commented by Y at 2015-01-16 07:43 x
SHIN さま

食後でも ブログを見ると 腹が減る・・・

しっかりと毎朝、朝食はいただいているんですが・・・
SHINさんや紅ちゃんのブログを見ると・・・
あぁ~もうぅ~今日はtaguさんのブログまで・・・
Commented by ichiichik at 2015-01-16 16:09
イノダのモーニングもいい感じですねー
名古屋のモーニングに負けていません
ハムが気になります
Commented by 大棟梁 at 2015-01-16 17:54 x
またイノダに行きたくなりました。
ハチタイの翌日に行こうかなあ・・・?
Commented at 2015-01-16 17:58 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by エンドウマメ at 2015-01-16 20:08 x
イノダのモーニングは、食べた事がありません。 イタリアンと
云う名前のナポリタンが(笑)好きです。 巨大シュークリームも。
Commented by tagu at 2015-01-16 20:55 x
豪華なモーニング
昨年、イノダのモーニングを食べようと
寄ったのですが
行列が出来ていましたので
あきらめました。
Commented by akatensan at 2015-01-17 10:39
イノダのモーニング美味しそうですね!
次回は是非食べてみたいものですが・・・。
行列ですか。。。
Commented by toshi at 2015-01-17 20:06 x
体調大丈夫ですか?
イノダのモーニングを食したいですね。
六曜社は、京都にいったおりにいきますが・・・。



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