2012年 11月 09日

ブリの塩麹煮~~~

c0057390_057447.jpg

食べ物ネタばかりの今日この頃でございます・・・
少し生姜も入って
さっぱりと美味しくいただきました・・・てかぁ~

by Scheerhorn | 2012-11-09 23:59 | 美味かったぁ~! | Comments(4)
Commented by tagu at 2012-11-10 09:30 x
これはサッパリとして日本酒にはバッチリの料理
このような贅沢させてもらって
Shinちゃんは幸せものです。
Commented by ichiichik at 2012-11-10 16:51
塩麹で味付けするとおいしいです
僕も塩麹よく使っています
Commented by 大棟梁 at 2012-11-10 19:37 x
大好き~
Commented by 紅ちゃん at 2012-11-10 21:01 x
塩麹がいいいみたいですね~
どんな味なのか興味あります。
スーパーにも売ってますよね。


<< 新規開拓      栗の渋皮煮 >>