しんちゃん通信

scheerhorn.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2010年 10月 15日

ジェノベソース

c0057390_001771.jpg

今日は定例のライブで先ほど帰ってきました。
ということで・・・
これは昨晩の我が家でのショットでございます。
ベランダで育てているバジルでジェノベソースを作って
ジェノベーゼでいただきました。
あ~今日も美味かったぁ~~~





c0057390_002829.jpg
バジルの葉、まつの実、ニンニク、オリーブオイルをミキサーにかけて出来上がり!


パスタに絡めて、パルミジャーノ・レッジャーノチーズをたっぷりふりかて
まつの実もふりかけてでっき上がり~~~
c0057390_003386.jpg


by Scheerhorn | 2010-10-15 23:59 | 美味かったぁ~! | Comments(5)
Commented by 大棟梁 at 2010-10-16 18:52 x
青汁のようですが、味が気になります。
Commented by エンドウマメ at 2010-10-16 19:20 x
我が家では、この様なハイカラな(笑)パスタは登場しません。
ので、食べに行こうかな? めっちゃ美味しそう。 凄いですね。
Commented by kiku at 2010-10-16 20:42 x
真夏に吹き出る汗のように 連日よだれが流れています
単身の身には目の毒です。いや見て想像を膨らませて楽しんでおります
Commented by 紅ちゃん at 2010-10-16 22:05 x
わ~美味しそう~!
こりゃ本格的なパスタですね。
Commented by ichiichik at 2010-10-17 18:10
このような物は始めて見ました
もちろん食べたことなどありません
この先も多分口にすることはないだろうと思われます
でも死ぬ前に一度食べてみたい気がします


<< 秋晴れ~      栗羊羹 >>